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【夏季限定商品】十勝鹿追 生冷麦

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夏の暑い日に、冷たい生の冷麦をつるりと

小麦の香りが強い生そうめん。噛めば噛むほど小麦の香りが感じられる。しっかりと茹であげた麺を一気に氷水(できるかぎり冷たい水)で締め上げた麺の、そのシコシコした食感と、透明で滑らかな喉ごしを楽しんでいただけたら。


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ファットリアビオ北海道オフィシャルチーズショップがオープン!

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本場イタリアの食文化を発信

一般販売しているモッツァレラ、リコッタ、カチョカヴァロの他に、プロ向けに製造しているブッラータやリコッタサラータなどもオフィシャルショップでなら手に入ります!


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ファットリアビオ北海道のフレッシュチーズ販売を開始

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北海道の新鮮なミルクと、イタリア伝統技術とのマリアージュがここに!

イタリアの職人たちが北海道に移住し、イタリアの機械や道具を輸入して、本国に負けない本格的なナチュラルチーズなどのイタリアン食材の製造をしています。


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ファットリアビオ北海道が札幌市に設立

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イタリアの職人たちが北海道に集結

チーズの本場イタリアからチーズ職人Giovanni Graziano(ジョバンニ・グラツィアーノ)が札幌市白石区平和通に移住して新鮮なモッツアレラ、リコッタチーズをつくっています。


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メディア実績

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日経デザインで弊社の「シロクマラーメン」が特集されました。





NIKKEI DESIGN

ファットリアビオのカチョカヴァロとリコッタが金賞受賞

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Japan Cheese Award’14(NPO法人チーズプロフェッショナル協会主催)レポート

イタリアから札幌へ移住しナチュラルチーズをつくっていたジョバンニ・グラツィアーノのチーズが金賞を受賞したときの様子をレポートいたします。


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